Bioshop

Оптимальное решение для профессионалов

Обратный звонок
office@bioshop.kz
Мы работаем с Пн по Пт
с 10:00 до 18:00
Холодильное оборудование Холодильные витрины Лари Камеры Моноблоки, сплит- системы Флизер для мороженного Холодильные горки Винные витрины Холодильные шкафы Аппараты шоковой заморозки Морозильные витрины (Бонеты) Системы охлаждения Столы холодильные Столы морозильные Тепловое оборудование Плиты электрические Плиты газовые Сковороды электрические и газовые Пищевые котлы Шкафы жарочные Пароконвектоматы Конвекционные печи Фритюрницы Грили Пицца печи Пароварки Настольные электрические плиты Оборудование для пекарни Шкафы пекарские Подовые печи Ротационные печи Хлеборезательные машины Шкафы расстоечные Тестомесы Тестоделители Тестораскатки Формовочные машины Округлители Гастрономические миксеры Мукопросеиватели Торговое оборудование Стеллажи торговые Кассовые боксы Тележки и корзины для торговли и склада Тележки Корзины Прочая торговая мебель Переработка мяса Мясорубки Коптильни Наполнители колбас Фаршемешалки Куттеры Мясорыхлители Прессы для формовки котлет Вакуумные маринаторы Слайсеры Пилы для мяса Разрубочные колоды Переработка овощей Овощерезки Картофелечистки Вертикальные измельчители Машины для мойки овощей Универсальные кухонные машины Оборудование для фаст-фуда Тостеры Жарочные поверхности Мармиты Вафельницы для фаст-фудов Контактные грили Печи - гриль на углях Кухонные комбайны Вакуумные упаковщики Микроволновые печи Грили Salamander Роликовые грили Аппараты для хот-догов Аппараты для приготовления шавермы Чебуречницы Пончиковые аппараты Блинные аппараты Аппараты для приготовления попкорна Аппараты для приготовления сахарной ваты Вафельницы Оборудование для бара Водонагреватели Ледогенераторы Аппараты для приготовления горячего шоколада Миксеры для коктейлей Соковыжимательные машины Сокоохладители Кофе-аппараты Блендеры Машины для производства мягкого мороженного Измельчители льда Линии раздачи питания ATESY Ривьера ATESY Регата Angela Po Symphony Онега Оборудование для пиццерии Измельчители сыра Приготовление и сбор начинки для пиццы Выпечка пиццы Вспомогательное обрудование Машины для приготовления пасты Дополнительное оборудование Ванны моечные Посудомоечные машины Раковины для мытья рук Стерилизаторы ножей Уничтожители насекомых Баки для мусора Полки Тележки и шпильки Подставки Столы Стеллажи Рабочие поверхности Шкафы Тумбы Зонты вентиляционные Гастрономическая емкость Формы для выпечки хлеба Овоскоп Жидкости для мытья посуды и кухонного оборудования Жидкости для ухода за кухонным оборудованием Водоумягчители Барные модули Транспортер для сбора грязной посуды Прочее Оборудование для столовой






Как выбрать хороший кухонный комбайн?

В данное время все уважающие себя заведения общественного питания используют кухонные комбайны в качестве основного оборудования:

  • для быстрой нарезки овощей, мяса и других продуктов на кухне;
  • для смешивания коктейлей в баре;
  • для замешивания теста в кондитерской.

Многофункциональность данной техники значительно облегчает процесс работы с продуктами и экономит количество затрачиваемого персоналом времени. В свою очередь, это улучшает качество обслуживания посетителей и сокращает время их ожидания при приготовлении блюда.

Современный комбайн совмещает функции мясорубки, блендера и измельчителя, являясь многофункциональным оборудованием небольших размеров. В чаше можно молоть твердые крупы, обрабатывать фрукты или орехи. С помощью комбайна вы сможете быстро и эффективно нарезать, смешать, взбить, измельчить продукты, а также отжать сок из овощей и фруктов.

В зависимости от типа заведения и потока посетителей нужно подобрать такой комбайн, который станет верным помощником на вашей кухне, а не дорогим предметом, занимающим полезное место. Мы постараемся помочь вам выбрать нужный кухонный комбайн. Для этого необходимо рассмотреть разные модели и сравнить некоторые типы оборудование, чтобы понять, какое больше подойдет для специфики того или иного заведения.

Как выбрать комбайн

Чтобы выбрать комбайн, нужно оценить количество выполняемых операций и типы дополнительных приспособлений. Модель должна полностью соответствовать вашим требованиям, чтобы создать максимально благоприятные условия для работы на кухне и избавить персонал от выполнения лишних процедур. Это сохранит силы работников и сэкономит время, затрачиваемое на готовку.

Как правило, комбайн разделяется на 2 составляющие: мясорубка и терка. Допустимые операции, выполняемые оборудованием:

  • измельчение мяса, рыбы до состояния фарша;
  • повторное измельчение котлетной массы;
  • набивка колбас;
  • натирание твердых сортов сыра;
  • замешивание теста или перемалывание твердых круп в муку;
  • смешивание коктейлей и др.

Мощность – один из важнейших параметров

Комбайны можно разделить по мощности и производительности, в зависимости от специфики заведения и количества посетителей.

Примером оборудования для среднего по показателям посещаемости заведения является кухонный комбайн 8/D мощностью 0,37 кВт, который работает от сети 220В, массой 11 кг. Приспособление не занимает много места, предназначено для настольного использования. Производительность мясорубки 50 кг/час, а терки 20 кг/час. Такой аппарат отлично подойдет для закусочной или небольшой пиццерии.

Более мощный кухонный комбайн 12/T мощностью 0,75 кВт, работает от напряжения 220В, обладает массой 23 кг и производительностью до 160 кг/ч. В наличии имеется терка для натирания твердых сортов сыра производительностью до 40 кг/час. Данная модель отлично подойдет для заведений общественного питания с большим потоком посетителей.

Материал изготовления и производитель

Следует обратить внимание на корпус комбайна. Чтобы аппарат прослужил дольше и не вызвал проблем, связанных с появлением коррозии, целесообразнее рассматривать модели из алюминия и нержавеющей стали. Также важно обратить внимание на материал чаши. Лучший вариант – это нержавеющая сталь или качественное стекло. Пластиковые чаши быстро изнашиваются и могут треснуть даже от несильного удара.

От надежности производителя также зависит долговечность оборудования. Один из лучших примеров сбалансированного сочетания доступной цены и высокого качества – продукция популярных итальянских брендов Fimar и Sirman. Эти компании поставляют на отечественный рынок сертифицированное оборудование, соответствующее техническим стандартам.

г. Алматы, ул. Шалова, 83 а

Телефоны:

8 (727) 309-48-48

8 (727) 309-52-52

8 (727) 309-46-60

Схема проезда

г. Астана, ул. Жансугурова, 8, офис 34

Телефоны:

8 (7172) 54-89-39

8 (7172) 97-87-28

Схема проезда

Оборудование

Посуда и кухонный инвентарь

Новинки

Распродажа

Контакты

Яндекс.Метрика

© 2017 Продажа торгового оборудования и проектирования предприятий торговли в Алматы и Казахстане