Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Куры-гриль — оптимальный вариант для расширения бизнеса в уже действующем кафе или магазине-кулинарии, при открытии киосков быстрого питания или специализированного фаст-фуда в его самых разных проявлениях. Аромат свежеприготовленной курочки-гриль как ниточкой потянет новых потребителей к вашей торговой точке. Запах мяса, приготовленного на огне, вырабатывает самый сильный и стойкий первобытный аппетит. Не случайно гриль-аппараты устанавливают в продуктовых супермаркетах — здесь знают, как манипулировать потребительскими инстинктами.
Грилированная курочка, приготовленная на хорошем оборудовании и поданная с уважением к покупателю, гарантирует успех и малому, и большому общепиту. Электрический или газовый гриль позволяет без особого труда и с небольшими затратами из обычной курицы создать любимый всеми деликатес с сочной, нежной мякотью и хрустящей корочкой.
Гриль — простой в эксплуатации аппарат. В нем можно задавать любые программы, прерывать цикл готовки для добавления новой порции мяса, специй или соли, проверять во время работы степень прожарки.
Гриль — экономичный аппарат. За счет мощного и всеобъемлющего нагрева мясо готовится быстро, и больших энергозатрат не требуется.
Гриль для кур — аппарат щадящей готовки. Мясо, приготовленное способом быстрой обжарки на весу, не содержит канцерогенов и излишков жира — он стекает в специальную емкость. За счет очень высокой температуры мясо «запечатывается», а значит, не высушивается, не теряет соки и питательные вещества.
Самыми ходовыми моделями считаются электрогрили. Они бывают разной модификации — с шампурами, с корзинами и каруселью, а также вертикального типа.
Вертикальный гриль – оборудование для приготовления небольшой партии продукции. На данном аппарате можно готовить как кур целиком, так и окорочка, крылышки. Можно использовать кайтеринг-службами и в домашних условиях в расчете на большую компанию или.
Электрогриль с шампурами — пожалуй, самое распространенное оборудование. Позвольте обратить ваше внимание на модели, реализуемые нашей компанией. Это:
В гриле карусельного типа тушки размещаются в корзины и вращаются у нагревательного элемента. В корзины можно помещать тушки кур целиком, бедрышки, крылышки, а также бараньи ребрышки, дичь и пр. На каждый объем загрузки рассчитывается своя мощность. Но следует обратить внимание, что тушки птицы весом свыше 1,8 килограмма могут не пропечься. Оптимальный вес кур — от 1,2 до 1,6 кг.
Считается, что точке, где готовят мясо на огне, красочная и дорогостоящая реклама не нужна — потребители по запаху найдут дорогу к вашему прилавку. Хорошо бы добавить к ассортименту фаст-фуда лаваш, турецкую лепешку, острые соусы, свежую зелень — маленький бонус каждому покупателю сделает продажи более успешными.