Bioshop

Оптимальное решение для профессионалов

Обратный звонок
office@bioshop.kz
Мы работаем с Пн по Пт
с 10:00 до 18:00
Холодильное оборудование Холодильные витрины Лари Камеры Моноблоки, сплит- системы Фризер для мороженного Холодильные горки Винные витрины Холодильные шкафы Аппараты шоковой заморозки Морозильные витрины (Бонеты) Системы охлаждения Столы холодильные Столы морозильные Тепловое оборудование Плиты электрические Плиты газовые Сковороды электрические и газовые Пищевые котлы Шкафы жарочные Пароконвектоматы Фритюрницы Грили Жарочные поверхности Пицца печи Пароварки Настольные плиты Коптильни Оборудование для пекарни Конвекционные печи Шкафы пекарские Подовые печи Ротационные печи Хлеборезательные машины Шкафы расстоечные Тестомесы Тестоделители Тестораскатки Формовочные машины Округлители Гастрономические миксеры Мукопросеиватели Торговое оборудование Стеллажи торговые Кассовые боксы Тележки и корзины для торговли и склада Тележки Корзины Прочая торговая мебель Переработка мяса Мясорубки Наполнители колбас Фаршемешалки Куттеры Мясорыхлители Прессы для формовки котлет Вакуумные маринаторы Слайсеры Пилы для мяса Разрубочные колоды Переработка овощей Овощерезки Картофелечистки Вертикальные измельчители Машины для мойки овощей Универсальные кухонные машины Оборудование для фаст-фуда Тостеры Мармиты Вафельницы для фаст-фудов Контактные грили Печи - гриль на углях Кухонные комбайны Вакуумные упаковщики Микроволновые печи Грили Salamander Роликовые грили Аппараты для хот-догов Аппараты для приготовления шавермы Чебуречницы Пончиковые аппараты Блинные аппараты Аппараты для приготовления попкорна Аппараты для приготовления сахарной ваты Вафельницы Оборудование для бара Водонагреватели Ледогенераторы Аппараты для приготовления горячего шоколада Миксеры для коктейлей Соковыжимательные машины Сокоохладители Кофе-аппараты Блендеры Машины для производства мягкого мороженного Измельчители льда Линии раздачи питания ATESY Ривьера ATESY Регата Angela Po Symphony Онега Оборудование для пиццерии Измельчители сыра Приготовление и сбор начинки для пиццы Выпечка пиццы Вспомогательное обрудование Машины для приготовления пасты Дополнительное оборудование Ванны моечные Посудомоечные машины Раковины для мытья рук Стерилизаторы ножей Уничтожители насекомых Баки для мусора Полки Тележки и шпильки Подставки Столы Стеллажи Рабочие поверхности Шкафы Тумбы Зонты вентиляционные Гастрономическая емкость Формы для выпечки хлеба Овоскоп Жидкости для мытья посуды и кухонного оборудования Жидкости для ухода за кухонным оборудованием Водоумягчители Барные модули Транспортер для сбора грязной посуды Прочее Оборудование для столовой






Оборудование для приготовления мясных блюд

Мясо – крайне востребованный и популярный продукт в любом регионе нашей страны. Но его реализация в сыром виде – деятельность, которой согласится заниматься далеко не каждый. А вот приготовление и продажа уже готовых мясных блюд – совсем другое дело, и менее затратно, и проще в освоении.

Главное – обеспечить полный и непрерывный цикл производства от получения сырых туш до реализации продукции. Потому потребуется организовать три полноценных цеха для:

  • хранения;

  • обработки;

  • готовки.

От правильности выбора оборудования и качества работы этих цехов будет зависеть эффективность всего предприятия и репутация бренда.

Склад

Сюда поступает сырое мясо – туши различных домашних животных. Естественно, что размеры хранилища необходимо подбирать в соответствии с предполагаемыми объемами, а оборудовать в зависимости от цели конечного использования.

Так, например, если мясо не предполагает долгого хранения, то хватит и морозильных камер Polair. Сырью предстоит достаточно много времени провести на складе? Тогда нужен отдел с приборами глубокой заморозки, наподобие аппаратов для шоковой заморозки серии BC.

Разделочная

Здесь мясо будет доводиться до состояния полуфабрикатов, проходя три этапа.

  • Обмывка в специальных резервуарах и чистка.

  • Рубка, во время которой целая туша делится на небольшие куски. Незаменимым атрибутом этого отдела являются разделочные поверхности для рубки мяса КР-500-800.

  • Обвалка и формовка, являющиеся заключительными стадиями перед передачей на кухню. Сначала мясо снимают с костей, а затем формируют порции определенного размера или состава. Чтобы готовые полуфабрикаты и неукомплектованные порции не испортились, их предпочтительнее помещать в специальные отделения холодильных столов (охлаждаемый стол Диксон), на которых, кстати, можно проводить и разделку.

Возможны и дополнительные этапы обработки в этом цеху. К ним относятся измельчение, нарезка, приготовление фарша, предварительная заготовка колбасных форм, для которой понадобится гидравлический наполнитель колбас C/EINS22_V230. Далее обработанные и сформованные порции мяса передаются непосредственно на кухню.

Приготовление

При оборудовании техникой этой части предприятия все зависит от ассортимента продукции, которую готовят сотрудники. В равной степени могу понадобиться:

  • приборы для упаковки продукции (вакуумный упаковщик MINI MINI);

  • сковороды, гриль, поверхности для обжарки, печи и даже мангалы для «горячего» отдела;

  • паровые установки, варочные приспособления и пароконвектоматы для ускорения и автоматизации тепловой обработки блюд;

  • специальные камеры для вяления и копчения;

  • печи для пиццы (например, профессиональная электрическая печь Fimar).

Существует и другая техника для приготовления особых блюд: чебуречницы, микроволновые печи, кухонные комбайны или прессы для формовки котлет (подобные механическому прессу HF-130), а также слайсеры и мясорубки.

Дальнейший путь мяса зависит от специфики компании. Если это кухня ресторана, то блюда идут прямо на стол посетителям. А в случае с производственным цехом изделия направляются в розничную сеть на реализацию. Если же требуется хранение готовой продукции, то необходимо позаботиться и о таком помещении-складе.



Все товары на распродаже > >


г. Алматы, ул. Шалова, 83 а

Телефоны:

8 (727) 309-48-48

8 (727) 309-52-52

8 (727) 309-46-60

Схема проезда

г. Астана, ул. Жансугурова, 8, офис 34

Телефоны:

8 (7172) 54-89-39

8 (7172) 97-87-28

Схема проезда

Оборудование

Посуда и кухонный инвентарь

Новинки

Распродажа

Контакты

Яндекс.Метрика

© 2017 Продажа торгового оборудования и проектирования предприятий торговли в Алматы и Казахстане