Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН

Обратный звонок

Ледогенераторы - важнейшее оборудование для любого бара

Требования эффективности все возрастают. Это касается и предприятий общепита. Как быстро и качественно обслужить посетителей? Какое оборудование даст необходимый эффект и будет служить главной цели предприятия? Экономичность, надежность, простота управления — пожалуй, главные критерии при выборе.

Ледогенератор — агрегат, производящий лед в объемах, необходимых предприятию ресторанного типа, магазинам и пунктам быстрого питания. Лед необходим:

При потребности в больших объемах льда холодильник предприятия не всегда справляется с поставленными задачами. Поэтому резонно приобретать специализированный генератор-производитель льда, а при необходимости - дополнительный бункер для льда UBH 2250, измельчитель льда HKN-TR65, контейнеры, емкости и пр.

Определяем подходящий тип ледогенератора и его возможности

Прежде чем покупать ледогенератор, нужно оценить его возможности и тип работы. В настоящее время выпускаются агрегаты:

В зависимости от вида охлаждения:

В зависимости от типа подачи воды:

В зависимости от произведенного льда;

Оценив, какое пространство будет занимать агрегат, есть ли возможность подключить его к системе водопровода в заведении, какие объемы произведенной продукции в сутки необходимы, какой формы должен быть лед, можно детальней знакомиться с оборудованием.

За рабочий день ледогенераторы могут производить от 50 до 300 килограммов льда. Примерный расход можно посчитать по количеству посетителей в заведении или величине прилавков для охлажденной продукции в магазине. Правильней будет учитывать максимальный расход льда в наших климатических условиях.

Удачная комбинация дизайна, энергоэффективные технологии, совершенные компоненты агрегатов делают ледогенераторы экономичным, надежным и практичным оборудованием. Машины просты в обслуживании, долго служат, исправно выполняют свои функции.

Какой тип агрегата выбрать, зависит в большой степени от того, что ожидают увидеть в вашем заведении ваши посетители. Красивая подача, внимание к клиентам, хорошее оборудование — важная часть имиджа заведения.