Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как выбрать морозильный ларь

Морозильный ларь – устройство для длительного хранения различных продуктов при низких температурах. В принципе, такое оборудование пригодится практически каждому:

Среди преимуществ этих приборов можно выделить небольшие габариты и низкое энергопотребление, что положительно сказывается на экономии как рабочей или жилой площади, так и расходов на коммунальные платежи.

Есть ли разница?

Морозильные лари часто путают с камерами того же назначения, но различия достаточно существенны. Они есть и во внешнем виде, и в функциональных особенностях:

Вопрос о разделении внутреннего пространства является наиболее существенным, ведь во многих камерах есть возможность регулировать температурный уровень на каждой полке. Морозильные лари же этой функции лишены.

Какие параметры важны?

Итак, прояснив отличия между двумя схожими видами техники, рассмотрим важные характеристики именно морозильных ларей, на которые стоит обратить внимание при покупке.

Отталкиваться стоит от необходимости демонстрации содержимого – прозрачные выгнутые стекла отлично подойдут для торговых залов, а полностью закрытые лари хороши для складских помещений.

Главное – определитесь, для чего будет использоваться морозильный ларь, и тогда выбор не займет много времени.