Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Как выбрать морозильные витрины (бонеты)

Витрины для охлажденных и замороженных продуктов — бонеты — удобные и функциональные виды оборудования. Морозильные витрины-бонеты обеспечивают прекрасный обзор и отпуск товаров как в точках самообслуживания, так и в прилавочном секторе торговли.

Основные потребительские свойства оборудования

Надежность и привлекательный внешний вид — вот два основных требования, предъявляемые потребителями к данному виду торгово-промышленного оборудования. Опыт показывает, что бонеты со стеклянными раздвижными крышками наилучшим образом отвечают работе магазина по системе самообслуживания. Они компактны, привлекательны внешне,  помогают произвести эстетичную выкладку продукции.

 

Если у потребителя практичный подход к приобретению оборудования, то его в меньшей степени интересует дизайн морозильных витрин, он обращает внимание на более важные детали:

Ответы на эти вопросы и другая информация о назначении и правилах эксплуатации оборудования помогут точнее определиться с выбором.

Назначение аппарата

Каждая группа товаров требует соблюдения особых температур. Что вы планируете реализовывать — мороженое, мясные продукты шоковой заморозки, полуфабрикаты из теста, замороженные овощи и фрукты, рыбную продукцию, гастрономию? Морозильные бонеты работают в трех диапазонах температур — средних, низких и в комбинированном режиме.

Конструкция аппарата

Морозильные витрины-бонеты бывают следующих типов:

То же разнообразие представлено в габаритах изделий — они могут быть компактными и очень большими, выбор осуществляется исходя из свободных площадей, товарооборота и проходимости магазина.

Вкладываясь в современное холодильное оборудование, владельцы торговых точек формируют не только условия для нормальной торговли, но и собственный имидж.