Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Витрины для охлажденных и замороженных продуктов — бонеты — удобные и функциональные виды оборудования. Морозильные витрины-бонеты обеспечивают прекрасный обзор и отпуск товаров как в точках самообслуживания, так и в прилавочном секторе торговли.
Надежность и привлекательный внешний вид — вот два основных требования, предъявляемые потребителями к данному виду торгово-промышленного оборудования. Опыт показывает, что бонеты со стеклянными раздвижными крышками наилучшим образом отвечают работе магазина по системе самообслуживания. Они компактны, привлекательны внешне, помогают произвести эстетичную выкладку продукции.
Если у потребителя практичный подход к приобретению оборудования, то его в меньшей степени интересует дизайн морозильных витрин, он обращает внимание на более важные детали:
Ответы на эти вопросы и другая информация о назначении и правилах эксплуатации оборудования помогут точнее определиться с выбором.
Назначение аппарата
Каждая группа товаров требует соблюдения особых температур. Что вы планируете реализовывать — мороженое, мясные продукты шоковой заморозки, полуфабрикаты из теста, замороженные овощи и фрукты, рыбную продукцию, гастрономию? Морозильные бонеты работают в трех диапазонах температур — средних, низких и в комбинированном режиме.
Конструкция аппарата
Морозильные витрины-бонеты бывают следующих типов:
То же разнообразие представлено в габаритах изделий — они могут быть компактными и очень большими, выбор осуществляется исходя из свободных площадей, товарооборота и проходимости магазина.
Вкладываясь в современное холодильное оборудование, владельцы торговых точек формируют не только условия для нормальной торговли, но и собственный имидж.