Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН

Обратный звонок

Как выбрать морозильный стол

Главной задачей, решаемой при планировке профессиональной кухни, является грамотное использование свободного пространства. Дело в том, что каждый квадратный метр помещения кафе или ресторана в популярном месте города стоит очень дорого, и тратить его нужно с умом. Одним из самых популярных методов экономии места является комбинирование оборудования.

Например, вместо отдельного морозильника и разделочного стола в кухне устанавливается морозильный стол, способный выполнять функции обоих приспособлений.

Более того, очень часто такое решение позволяет сэкономить не только место, но и время. Благодаря тому, что замороженные продукты хранятся непосредственно в точке их использования, можно добиться значительной оптимизации производственных процессов, а значит, увеличить рентабельность учреждения.

Что собой представляет морозильный стол?

Это электрическое устройство, предназначенное для хранения и обработки замороженных продуктов или полуфабрикатов (овощей, фруктов, мяса, теста и пр.). Конструктивно он представляет собой совокупность трех основных компонентов:

Как выбрать подходящий морозильный стол?