Bioshop

Оптимальное решение для профессионалов

Обратный звонок
office@bioshop.kz
Мы работаем с Пн по Пт
с 10:00 до 18:00
Холодильное оборудование Холодильные витрины Лари Камеры Моноблоки, сплит- системы Фризер для мороженного Холодильные горки Винные витрины Холодильные шкафы Аппараты шоковой заморозки Морозильные витрины (Бонеты) Системы охлаждения Столы холодильные Столы морозильные Тепловое оборудование Плиты электрические Плиты газовые Сковороды электрические и газовые Пищевые котлы Шкафы жарочные Пароконвектоматы Фритюрницы Грили Жарочные поверхности Пицца печи Пароварки Настольные плиты Коптильни Оборудование для пекарни Конвекционные печи Шкафы пекарские Подовые печи Ротационные печи Хлеборезательные машины Шкафы расстоечные Тестомесы Тестоделители Тестораскатки Формовочные машины Округлители Гастрономические миксеры Мукопросеиватели Торговое оборудование Стеллажи торговые Кассовые боксы Тележки и корзины для торговли и склада Тележки Корзины Прочая торговая мебель Переработка мяса Мясорубки Наполнители колбас Фаршемешалки Куттеры Мясорыхлители Прессы для формовки котлет Вакуумные маринаторы Слайсеры Пилы для мяса Разрубочные колоды Переработка овощей Овощерезки Картофелечистки Вертикальные измельчители Машины для мойки овощей Универсальные кухонные машины Оборудование для фаст-фуда Тостеры Мармиты Вафельницы для фаст-фудов Контактные грили Печи - гриль на углях Кухонные комбайны Вакуумные упаковщики Микроволновые печи Грили Salamander Роликовые грили Аппараты для хот-догов Аппараты для приготовления шавермы Чебуречницы Пончиковые аппараты Блинные аппараты Аппараты для приготовления попкорна Аппараты для приготовления сахарной ваты Вафельницы Оборудование для бара Водонагреватели Ледогенераторы Аппараты для приготовления горячего шоколада Миксеры для коктейлей Соковыжимательные машины Сокоохладители Кофе-аппараты Блендеры Машины для производства мягкого мороженного Измельчители льда Линии раздачи питания ATESY Ривьера ATESY Регата Angela Po Symphony Онега Оборудование для пиццерии Измельчители сыра Приготовление и сбор начинки для пиццы Выпечка пиццы Вспомогательное обрудование Машины для приготовления пасты Дополнительное оборудование Ванны моечные Посудомоечные машины Раковины для мытья рук Стерилизаторы ножей Уничтожители насекомых Баки для мусора Полки Тележки и шпильки Подставки Столы Стеллажи Рабочие поверхности Шкафы Тумбы Зонты вентиляционные Гастрономическая емкость Формы для выпечки хлеба Овоскоп Жидкости для мытья посуды и кухонного оборудования Жидкости для ухода за кухонным оборудованием Водоумягчители Барные модули Транспортер для сбора грязной посуды Прочее Оборудование для столовой






Как выбрать морозильный стол

Главной задачей, решаемой при планировке профессиональной кухни, является грамотное использование свободного пространства. Дело в том, что каждый квадратный метр помещения кафе или ресторана в популярном месте города стоит очень дорого, и тратить его нужно с умом. Одним из самых популярных методов экономии места является комбинирование оборудования.

Например, вместо отдельного морозильника и разделочного стола в кухне устанавливается морозильный стол, способный выполнять функции обоих приспособлений.

Более того, очень часто такое решение позволяет сэкономить не только место, но и время. Благодаря тому, что замороженные продукты хранятся непосредственно в точке их использования, можно добиться значительной оптимизации производственных процессов, а значит, увеличить рентабельность учреждения.

Что собой представляет морозильный стол?

Это электрическое устройство, предназначенное для хранения и обработки замороженных продуктов или полуфабрикатов (овощей, фруктов, мяса, теста и пр.). Конструктивно он представляет собой совокупность трех основных компонентов:

  • внутренних отсеков (от 1 до 4 и более) для размещения продуктов;
  • компрессора – для охлаждения отсеков до температуры -18°С и ниже;
  • столешницы – для обработки замороженных продуктов.

Как выбрать подходящий морозильный стол?

  • Габариты и объем. Это две важнейшие характеристики, определяющие площадь кухни, занимаемую столом, а также максимальное количество хранимых продуктов. Например, стол морозильный Undercounter Freezer от компании «Broaster» подойдет для небольшой пиццерии, а модель Ashine АС-1500F сможет обслуживать средних размеров ресторан.
  • Температурный диапазон. Данную характеристику следует выбирать, исходя из номенклатуры хранимых продуктов и требований к условиям их хранения. Также важно учитывать температурный класс оборудования, чтобы морозильный стол мог работать при конкретной температуре и влажности окружающей среды на кухне.
  • Количество секций и их конструкция. Данный параметр обуславливает в первую очередь эргономику пользования столом. Наиболее продвинутые модели могут оснащаться четырьмя и более секциями со встроенными направляющими для решеток и противней, а также несколькими выдвижными ящиками. Также доступны столы со стеклянными распашными дверьми, облегчающими обзор продуктов, например Ashine АF-1200C.
  • Материал столешницы. Наиболее универсальными по соотношению цена/качество считаются столешницы их нержавеющей стали. Они отличаются высокой механической прочностью, устойчивостью к химическим и биологическим загрязнителям, простотой обслуживания и приемлемой стоимостью. В некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты. Например, для работы с тестом и кондитерскими изделиями удобно использовать каменные столешницы.
  • Система охлаждения и управления. «Сердце» морозильного стола – компрессор. Он не только должен обеспечивать необходимую мощность для быстрой заморозки продуктов и поддержания требуемой температуры, но и иметь низкий уровень шума. Также следует обратить внимание на уровень энергопотребления (нужна надежная теплоизоляция), наличие регулятора температуры и функциональность панели управления.
  • Производитель. Здесь все зависит от ваших личных предпочтений. Можно приобрести холодильный стол от одного из известных мировых брендов – американского «Broaster» или итальянского Electrolux. Однако многие сегодня предпочитают недорогое оборудование от китайских производителей, например Ashine (Jianye Group).
Все товары на распродаже > >


г. Алматы, ул. Шалова, 83 а

Телефоны:

8 (727) 309-48-48

8 (727) 309-52-52

8 (727) 309-46-60

Схема проезда

г. Астана, ул. Жансугурова, 8, офис 34

Телефоны:

8 (7172) 54-89-39

8 (7172) 97-87-28

Схема проезда

Оборудование

Посуда и кухонный инвентарь

Новинки

Распродажа

Контакты

Яндекс.Метрика

© 2017 Продажа торгового оборудования и проектирования предприятий торговли в Алматы и Казахстане