Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Как выбрать жарочные и пекарские шкафы?

Без профессионального жарочного шкафа сегодня не обходится ни одно современное предприятие общественного питания. Это универсальное тепловое оборудование с широким температурным диапазоном работы, позволяющее тушить и запекать мясо, рыбу или овощи, размораживать, подогревать или сушить различные продукты и так далее.

При наличии встроенной системы увлажнения и специальных форм жарочный шкаф становится еще и пекарным, позволяя приготавливать различные хлебобулочные и кондитерские изделия.

При этом конструкция шкафа предельно проста – термокамера с панелью управления плюс нагревательный элемент. Однако при выборе конкретной модели следует обращать внимание на некоторые нюансы, которые влияют на производительность, эргономичность и долговечность устройства.

Особенности жарочных и пекарских шкафов