Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Продуктовый магазин по определению не может работать без удобной и надежной холодильной витрины. Чтобы определить, какая холодильная витрина подходит вашей торговой точке, нужно учесть некоторые технические характеристики оборудования и соотнести их со своим бюджетом. Понятно, что чем дороже и красивее оборудование, тем презентабельней будет ваш торговый зал. Однако и недорогие модели холодильных витрин прекрасно справляются со своей задачей. Если вы впервые сталкиваетесь с задачей покупки витрины, приглашаем ознакомиться с нашим ассортиментом. С ответов на эти вопросы начинается работа консультанта с покупателем:
Торговля по системе self-service retailer
Торговля с прилавка
Смешанные виды торговли
Витрины для торговых залов могут поддерживать средний или высокий холод, в зависимости от требований, предъявляемым к хранению продуктов.
Низкотемпературные холодильные витрины используют для замороженных продуктов и полуфабрикатов, они поддерживают мороз до -7°С.
Среднетемпературные витрины работают в режиме плюсовых температур до +7°С. Сюда выкладывают охлажденные продукты.
Если требуется поддержание более низких температур, необходимо использовать морозильные лари. В них поддерживается температура до -18°С, что позволяет сохранять надолго товарный вид и вкус продуктов.
Для кафе, кондитерских, пирожковых можно рекомендовать такие модели холодильных витрин, как СУЛА PREMIUM "130" ВВ. Кондитерские витрины конструктивно отличаются от обычных торговых, имеют более привлекательный дизайн.