Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как выбрать холодильную витрину

Продуктовый магазин по определению не может работать без удобной и надежной холодильной витрины. Чтобы определить, какая холодильная витрина подходит вашей торговой точке, нужно учесть некоторые технические характеристики оборудования и соотнести их со своим бюджетом. Понятно, что чем дороже и красивее оборудование, тем презентабельней будет ваш торговый зал. Однако и недорогие модели холодильных витрин прекрасно справляются со своей задачей. Если вы впервые сталкиваетесь с задачей покупки витрины, приглашаем ознакомиться с нашим ассортиментом. С ответов на эти вопросы начинается работа консультанта с покупателем:

С какой целью вы выставляете витрину в зале - для самообслуживания или для прилавочной торговли?

Торговля по системе self-service retailer

Торговля с прилавка

 Смешанные виды торговли

Какой температурный режим следует поддерживать в витрине?

Витрины для торговых залов могут поддерживать средний или высокий холод, в зависимости от требований, предъявляемым к хранению продуктов.

Низкотемпературные холодильные витрины используют для замороженных продуктов и полуфабрикатов, они поддерживают мороз до -7°С.

 Среднетемпературные витрины работают в режиме плюсовых температур до +7°С. Сюда выкладывают охлажденные продукты.

 Если требуется поддержание более низких температур, необходимо использовать морозильные лари. В них поддерживается температура до -18°С, что позволяет сохранять надолго товарный вид и вкус продуктов.

Для кафе, кондитерских, пирожковых можно рекомендовать такие модели холодильных витрин, как Veneto VS-0,95 или JULIA 1.3. Кондитерские витрины конструктивно отличаются от обычных торговых, имеют более привлекательный дизайн.