Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
От производителя до потребителя товары проходят длинный и долгий путь, и часто этот путь идет от холодильника к холодильнику. При производстве, заготовке, транспортировке и продаже товаров используют такие холодильные камеры:
Торговые холодильные камеры служат для хранения продуктов, предназначенных для розничной сети. Сроки хранения товаров на продовольственных базах — до 20 дней. На предприятиях торговли и общественного питания запасы продуктов могут храниться до 10 дней. Так как создается большой запас товаров, в случае их порчи коммерческое предприятие понесет значительные убытки, поэтому к хранению нужно подходить со всей ответственностью.
Промышленные холодильные камеры необходимы для долгосрочного хранения пищевых продуктов при температуре от -5 до +15°С. Сюда загружают:
Таким образом, ни пищевая промышленность, ни сфера услуг, ни фармацевтика не может обойтись без вместительных, надежных холодильных камер.
Если перед вами стоит задача хранения больших объемов скоропортящихся пищевых продуктов, то холодильная камера крайне необходима. Продукты не потеряют товарного вида и вкусовых качеств. Конечно, если будет соблюдаться правило товарного соседства и верный температурный режим.
Холодильные камеры располагают внутри магазинов, кафе, в подсобках и на продуктовых складах.
Холодильные камеры AHMET YAR, POLAIR и другие имеют модульную конструкцию, быстросъемные камеры, легко разбираются и монтируются с возможностью расширения зон хранения скоропортящихся продуктов. Камеры имеют объем от трех до восьмисот кубических метров. По температуре охлаждения бывают:
Заданная температура поддерживается не только за счет системы охлаждения, но и с помощью трехслойных сэндвич-панелей, обеспечивающих качественную теплоизоляцию.