Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Как выбрать холодильную камеру

От производителя до потребителя товары проходят длинный и долгий путь, и часто этот путь идет от холодильника к холодильнику. При производстве, заготовке, транспортировке и продаже товаров используют такие холодильные камеры:

Торговые холодильные камеры служат для хранения продуктов, предназначенных для розничной сети. Сроки хранения товаров на продовольственных базах — до 20 дней. На предприятиях торговли и общественного питания запасы продуктов могут храниться до 10 дней. Так как создается большой запас товаров, в случае их порчи коммерческое предприятие понесет значительные убытки, поэтому к хранению нужно подходить со всей ответственностью.

Для чего применяют холодильные камеры

Промышленные холодильные камеры необходимы для долгосрочного хранения пищевых продуктов при температуре от -5 до +15°С. Сюда загружают:

Таким образом, ни пищевая промышленность, ни сфера услуг, ни фармацевтика не может обойтись без вместительных, надежных холодильных камер.

Холодильные камеры для предприятий общественного питания и торговли

Если перед вами стоит задача хранения больших объемов скоропортящихся пищевых продуктов, то холодильная камера крайне необходима. Продукты не потеряют товарного вида и вкусовых качеств. Конечно, если будет соблюдаться правило товарного соседства и верный температурный режим.

Холодильные камеры располагают внутри магазинов, кафе, в подсобках и на продуктовых складах.

Холодильные камеры AHMET YAR, POLAIR и другие имеют модульную конструкцию, быстросъемные камеры, легко разбираются и монтируются с возможностью расширения зон хранения скоропортящихся продуктов. Камеры имеют объем от трех до восьмисот кубических метров. По температуре охлаждения бывают:

Заданная температура поддерживается не только за счет системы охлаждения, но и с помощью трехслойных сэндвич-панелей, обеспечивающих качественную теплоизоляцию.