Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как выбрать холодильные лари

Лари — удобное, недорогое и простое в эксплуатации холодильное оборудование. В сравнении с вертикально расположенными агрегатами, лари потребляют значительно меньше энергии и лучше сохраняют холод, что особенно важно при перебоях с электроснабжением. Лари не требуют частой разморозки, температура внутри агрегата примерно одинаковая — и на дне, и наверху, что способствует лучшей сохранности продуктов. Максимальная внутренняя емкость ларей больше, чем у других морозильников, здесь можно хранить значительные объемы продукции.

Где применяются лари

Практичность и неприхотливость агрегата способствуют его широкой популярности. Холодильные лари широко используют на предприятиях торговли и общепита, в домашних и фермерских хозяйствах. Чаще всего такое оборудование приобретают:

Какой холодильный ларь нужен именно вам

Конструктивные особенности. Холодильный ларь может быть разной конструкции, мощности и климатического класса. Ведущие производители стремятся отвечать на все запросы покупателей, ведь холодильное оборудование — залог безопасного и безубыточного пищевого производства и торговли.

Модели с прозрачной крышкой имеют модификации — с прямой и изогнутой верхней панелью. Агрегаты с закругленной крышкой более привлекательны внешне, да и с практической точки зрения они улучшают обзор товаров, повышают их презентабельность.

На что еще необходимо обратить внимание:

Резюме: холодильный (морозильный) ларь намного выгоднее вертикальной морозильной камеры подобного класса мощности. В качестве аргумента — законы физики, по которым холод не выходит из морозильного ларя при его открывании или недостаточной плотности крышки. А стабильная температура хранения не подвергает продукты риску порчи.