Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как выбрать фризер для мороженного

Производство мягкого мороженого поможет реализовать весьма прибыльную идею для расширения бизнеса в сфере торговли и общественного питания. Предварительные расчеты, учитывающие популярность торговой точки, продолжительность сезона и пр., помогут выбрать правильный фризер для мороженого. Что следует учесть:

Чем выше проходимость торгового места, тем выше должна быть производительность фризера. Например такая, какую имеет промышленный аппарат фирмы Ashine производительностью 25 литров в час.

Если же аппарат будет вами использоваться как дополнительное, а не основное оборудование, то мощность его может быть невысокой, например, Ugolini Minigel 1 PLUS.

Данное оборудование обеспечит ваших клиентов мягким, прохладным, воздушным десертом.

Выбирайте фризеры:

Мороженицы имеют несколько режимов работы — производство, хранение продукта и чистка аппарата. Съемные чаши (гастроемкости) позволяют расширять ассортимент производимого десерта и увеличивать объем выручки. Двухвкусовые аппараты создают фактически 2+1 вкуса, где третий вкус является производным от смеси основных.

Варианты использования фризеров в кафе и ресторанах

Приятное кремообразное мороженное для ваших десертов, сделанное в присутствии ваших гостей, поливают сиропами, топингами, украшают фруктами, орехами, печеньем, карамельной посыпкой. Некоторые модели фризеров имеют насадку для посыпок.

Мягкое мороженое в жаркий сезон года может быть как отдельной позицией в меню вашего заведения, так и составляющей традиционных десертов и фруктовых салатов. С помощью аппарата можно готовить сорбеты из соков.

Таким образом, можно создавать огромное разнообразие вкусовых качеств прохладных десертов и использовать ингредиенты на любой вкус.

Сухие и жидкие смеси для мороженого, как и вафельные рожки, можно изготавливать самостоятельно или использовать готовые. Быстрота и простота приготовления десерта удивительна — достаточно просто залить смесь во фризер!

Средний вес одной порции мягкого мороженого — 70 граммов. Учитывая, что промышленный аппарат может приготовить до 25 килограммов мороженого в час, вы получите около 350 порций.