Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Производство мягкого мороженого поможет реализовать весьма прибыльную идею для расширения бизнеса в сфере торговли и общественного питания. Предварительные расчеты, учитывающие популярность торговой точки, продолжительность сезона и пр., помогут выбрать правильный фризер для мороженого. Что следует учесть:
Чем выше проходимость торгового места, тем выше должна быть производительность фризера. Например такая, какую имеет промышленный аппарат фирмы Ashine производительностью 25 литров в час.
Если же аппарат будет вами использоваться как дополнительное, а не основное оборудование, то мощность его может быть невысокой, например, Ugolini Minigel 1 PLUS.
Данное оборудование обеспечит ваших клиентов мягким, прохладным, воздушным десертом.
Выбирайте фризеры:
Мороженицы имеют несколько режимов работы — производство, хранение продукта и чистка аппарата. Съемные чаши (гастроемкости) позволяют расширять ассортимент производимого десерта и увеличивать объем выручки. Двухвкусовые аппараты создают фактически 2+1 вкуса, где третий вкус является производным от смеси основных.
Приятное кремообразное мороженное для ваших десертов, сделанное в присутствии ваших гостей, поливают сиропами, топингами, украшают фруктами, орехами, печеньем, карамельной посыпкой. Некоторые модели фризеров имеют насадку для посыпок.
Мягкое мороженое в жаркий сезон года может быть как отдельной позицией в меню вашего заведения, так и составляющей традиционных десертов и фруктовых салатов. С помощью аппарата можно готовить сорбеты из соков.
Таким образом, можно создавать огромное разнообразие вкусовых качеств прохладных десертов и использовать ингредиенты на любой вкус.
Сухие и жидкие смеси для мороженого, как и вафельные рожки, можно изготавливать самостоятельно или использовать готовые. Быстрота и простота приготовления десерта удивительна — достаточно просто залить смесь во фризер!
Средний вес одной порции мягкого мороженого — 70 граммов. Учитывая, что промышленный аппарат может приготовить до 25 килограммов мороженого в час, вы получите около 350 порций.