Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как выбрать электромясорубку

Мясорубка, бесспорно, один из самых необходимых кухонных механизмов. Эти устройства существуют уже несколько столетий, успешно заменив тесаки для рубки мяса. Но и механическую технику сложно назвать идеальной, ведь для ее использования необходимо прикладывать достаточно много сил и энергии, и для некоторых женщин это становится проблемой.

К счастью, наука не стоит на месте, и таким приборам была придумана достойная замена – электромясорубки, оборудованные двигателем и работающие от бытовой розетки. Они значительно ускоряют процесс измельчения овощей, а в плане физических нагрузок вообще идеальны. Ведь все, что нужно повару для начала переработки – просто нажать кнопку.

Какие бывают электромясорубки

Все устройства такого типа разделены на две большие группы, модели из которых отличаются размерами, способами установки, мощностью и количеством продуктов, которые можно переработать в единицу времени. Называются они по принципу использования:

Естественно, что для повседневного использования в домашних у словиях больше подходят бытовые электромясорубки. Для определенных целей их параметры идеальны:

Эффективность данных характеристик прекрасно сбалансирована такими компаниями, как APACH или Sirman, на которые стоит обратить свое внимание в первую очередь.

Как выбрать электромясорубку

Для того, чтобы получить действительно эффективного и, в то же время, простого в управлении кухонного помощника, необходимо обратить внимание на несколько нюансов. Именно они составляют основу работоспособности и удобства любой электромясорубки. Выбирая себе бытовой прибор, оцените следующие возможности и мелочи:

В любом случае, на какой бы модели вы ни решили остановить свой выбор, будьте уверены – электромясорубка сделает приготовление любого мяса легкий и быстрым, и станет востребованным прибором на современной кухне.