Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Как выбирать хлеборезку

Хлеборезка – устройство, используемое в пекарнях, кафе, ресторанах и дома для нарезки хлебных ломтей одинаковой толщины. С ее помощью можно:

Такие устройства одинаково успешно справляются как со свежими и еще мягкими батонами, так и с покрытыми корочками или твердыми сортами хлеба. И делают это максимально экономно, практически не оставляя после нарезки крошек и испорченных ломтиков.

Классификация

Все хлеборезки принято разделять по трем параметрам, которые определяют их производительность и нюансы работы: привод, ножи, система монтажа.

Привод, или тип работы

Тут все зависит от способа активации. Выделяю модели:

Ножи

Основной элемент любой хлеборезки также бывает трех видов:

Внешний вид и способ монтажа

Здесь все намного проще, и выбор зависит только от личных предпочтений и наличия рабочего пространства для установки. Встречаются хлеборезки:

На что обратить внимание при выборе

Решая, какую купить хлеборезку, в первую очередь определитесь с ее назначением, исходя из чего и оценивайте ее технические характеристики.