Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

Как правильно выбрать пилу для распила мяса

Разделка туши животного – одна из самых сложных операций для любого заведения, работающего с мясными полуфабрикатами (колбасного цеха, предприятия общественного питания, супермаркета и т. д.). Для повышения эффективности данного процесса используется специальное оборудование – профессиональные пилы для резки мяса.

Преимущества использования пил

Популярность данного типа профессионального оборудования обусловлена следующими факторами:

Классификация профессиональных пил

Выбираем профессиональную пилу

При выборе конкретного устройства следует учитывать следующие факторы.