Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Хлебопекарь — профессия почетная. Производство хлеба и хлебобулочных изделий имеет давние традиции. Чтобы ваша продукция пользовалась спросом и любовью, необходимо снабдить предприятие или мини-пекарню самым надежным и качественным оборудованием.
Какое оборудование для пекарни малых и средних оборотов может вас заинтересовать? Мы предлагаем только проверенную продукцию ведущих мировых и российских производителей.
Главное, что необходимо выпечки хлеба и хлебобулочной продукции в магазине, кафе, мини-пекарне, это хорошие пекарские шкафы.
Работа с тестом требует опыта, сноровки и тщательного соблюдения технологии. Чтобы заготовки хорошо поднялись, а хлеб получился пушистым, требуется расстойка теста. Специальный расстоечный шкаф предназначен для брожения теста при заданной температуре и влажности. Полуфабрикаты (хлеб, булки, круассаны, бублики, пицца, пр.) размещаются на нескольких ярусах до полного созревания. Электроника напомнит оператору об окончании того или иного этапа.
Тестомесильная машина будет необходима на любом предприятии — в столовой, в пекарне, в магазине, реализующем кулинарную продукцию. Тестомесы изготовлены из высококачественной инертной стали и не вступают в реакцию с продуктами. Мука, дрожжи, сахар, соль, вода, масло смешиваются в пластичную однородную массу без комков. Активное насыщение кислородом во время замешивания создает благоприятные условия для дрожжевого созревания. Предлагаемые нами тестомесы 18/SN Fimar, и другие имеют разный объем дежи, подъемную и неподъемную траверсу, отличаются другими техническими параметрами. Если вы затрудняетесь с выбором, обращайтесь в нашу компанию — консультанты обладают и опытом, и знаниями, чтобы помочь приобрести именно то, что необходимо вашему предприятию.
Хотите обеспечить клиентов вкусной и ароматной выпечкой, привлекая новых и новых посетителей, приобретайте наше оборудование — так вы сможете повысить популярность и доходность вашего заведения.