Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
20-21 июля в офисе Компании БИО состоялся ежегодный мастер-класс от компании Angelo Po. Главной тематикой мастер-класса была презентация возможностей современного теплового оборудования, в частности, копчения, пастеризации, низкотемпературного приготовления.
Брэнд повар от Angelo Po - Уго Прадела приготовил несколько блюд итальянской кухни с использованием современных технологий, придающие блюдам особые вкусовые качества, при этом, существенно разгружая кухню.
В первый день на мастер-классе присутствовали технологи и шеф повара известных сетей ресторанов таких как "AB Restaurants", кафе "Paul" и "World trade center Almaty". Во второй день мастер-класс проводился специально для нашего партнера "Magnum Cash & Carry", присутствовали ведущие технологи и повара горячих цехов которые уже имеют опыт работы на оборудовании Angelo Po. Были затронуты вопросы по технологии приготовления различных блюд и способах устранения сложностей при запекании и копчении блюд.
В конце мероприятия гости дегустировали блюда, делились мнением и задавали вопросы по технологии приготовления и самой работой с пароконвектоматом. Компания БИО совместно с компанией Angelo Po наградила каждого участника фирменным сертификатом об обучении работы с оборудованием Angelo Po, каждый из участников остался доволен итогами встречи и вынес для себя много новых "фишек" приготовления казалось бы повседневных продуктов.