Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Технология приготовления Sous-Vide

04.08.2015

Французские кулинары, стремясь, к приготовлению идеального фуа-гра предложили способ «су-вид» для минимизации жира. Продукты обрабатываются в аппаратах су-вид, при разных температурных режимах. Технологи определили точное время и температуру для приготовления в аппаратах су-вид для различных продуктов.

Стейк, приготовленный  в  разных температурных режимах в течение 20 мин.

 

Лосось, приготовленный в аппарате су-вид при различных температурах.

Компания БИО предлагает  приобрести специализированный аппарат для sous-vide SV-20 (VIATTO).  SV-20 уникальный аппарат для приготовления блюд любой кухни, так как в нем готовятся не целые блюда, а ингредиенты.

Sous-vide обрабатывает продукты в вакууме при стабильной температуре. Приготовление может длиться от одного часа до трех суток.  За счет такой системы, продукты подвергаются деликатной обработке. Обработав продукт по технологии су-вид, его можно сразу подавать на стол, так же можно обжаривать для получения хрустящей корочки или отправить на шоковую заморозку.

 

SV-20 (VIATTO)     

 

Очень выгодно и удобно готовить полуфабрикаты в аппарате для sous-vide.  При такой обработке полуфабрикаты получатся полезней и вкусней.  Так же основными плюсами является то, что рационально используется время, не требуется вакуумный аппарат, не занято основное тепловое оборудование на кухне.

Основные преимущества технологии су-вид:   


Технология су – вид консервирует продукт, продлевая  его срок годности. По медицинским показателям, способ су-вид, является очень полезным.

По вопросам консультации и подбора оборудования обращайтесь к менеджерам.

 

C уважением и большой теплотой к Вам, ТОО «Компания БИО».

г.Алматы

мкр. Таугуль-1, ул.Шалова, 83-А

+7(727)309 52 52

+7(727)309 48 48

+7(727)309 46 60

сот:+7 (707) 701 07 27

www.bioshop.kz

г.Астана

ул.Жансугурова 8, оф 34

8 (7172) 54 89 39

8 (7172) 97 87 28