Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Французские кулинары, стремясь, к приготовлению идеального фуа-гра предложили способ «су-вид» для минимизации жира. Продукты обрабатываются в аппаратах су-вид, при разных температурных режимах. Технологи определили точное время и температуру для приготовления в аппаратах су-вид для различных продуктов.
Стейк, приготовленный в разных температурных режимах в течение 20 мин.
Лосось, приготовленный в аппарате су-вид при различных температурах.
Компания БИО предлагает приобрести специализированный аппарат для sous-vide SV-20 (VIATTO). SV-20 уникальный аппарат для приготовления блюд любой кухни, так как в нем готовятся не целые блюда, а ингредиенты.
Sous-vide обрабатывает продукты в вакууме при стабильной температуре. Приготовление может длиться от одного часа до трех суток. За счет такой системы, продукты подвергаются деликатной обработке. Обработав продукт по технологии су-вид, его можно сразу подавать на стол, так же можно обжаривать для получения хрустящей корочки или отправить на шоковую заморозку.
SV-20 (VIATTO)
Очень выгодно и удобно готовить полуфабрикаты в аппарате для sous-vide. При такой обработке полуфабрикаты получатся полезней и вкусней. Так же основными плюсами является то, что рационально используется время, не требуется вакуумный аппарат, не занято основное тепловое оборудование на кухне.
Основные преимущества технологии су-вид:
Технология су – вид консервирует продукт, продлевая его срок годности. По медицинским показателям, способ су-вид, является очень полезным.
По вопросам консультации и подбора оборудования обращайтесь к менеджерам.
C уважением и большой теплотой к Вам, ТОО «Компания БИО».
г.Алматы
мкр. Таугуль-1, ул.Шалова, 83-А
+7(727)309 52 52
+7(727)309 48 48
+7(727)309 46 60
сот:+7 (707) 701 07 27
г.Астана
ул.Жансугурова 8, оф 34
8 (7172) 54 89 39
8 (7172) 97 87 28