Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Профессиональная рубка мяса

28.09.2015

Основная характеристика электрической мясорубки - мощность мотора.

Профессиональные мясорубки отличаются большей мощностью двигателя и, соответственно, большей производительностью. Мясорубки мощностью от 800 до 1800 Вт подходят для предприятий питания.. Для более «тонкого» помола применяется система «Унгер», которая предполагает прохождение мяса через несколько решеток – на рисунке представлена Система Унгер производителя Fimar (Италия).

 Мясорубки используются не только для измельчения мяса и превращения его в фарш, набивка колбас производится с помощью насадок «Купатниц», а также возможна протирка томатов (все это дополнительные аксессуары к мясорубкам).

              НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ МЯСОРУБКИ

Классический - это шнек, односторонний нож и решетка - рассчитан в основном на предприятия с небольшой проходимостью;
Полуунгер -  шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью,
Полный унгер, -  шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупная решетка, еще один двусторонний нож и мелкая решетка. Предназначен для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью.


C уважением и большой теплотой к Вам, ТОО «Компания БИО».

г.Алматы

мкр. Таугуль-1, ул.Шалова, 83-А

+7(727)309 52 52

+7(727)309 48 48

+7(727)309 46 60

сот:+7 (707) 701 07 27

www.bioshop.kz

г.Астана

ул.Жансугурова 8, оф 34

8 (7172) 54 89 39

8 (7172) 97 87 28