Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Пикантный ингредиент Вашей кухни.

05.12.2014

Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире, а ее приготовление стало настоящим искусством. Пицца идеально подходит на все случаи жизни: встречи с друзьями, вечеринки, домашние вечера, пикники. Так же она остается самым универсальным и демократичным блюдом. Срок окупаемости оборудования для пиццерии от 6 месяцев до 3х лет.


Для грамотного подбора оборудования необходимо определиться с форматом заведения. Пиццерии делятся на 3 основных формата:

Итальянский ресторан. В таком ресторане пицца является одним из блюд. В данном формате ресторана очень популярны печи для пиццы  на дровах.

Пиццерия.  Заведение,  которое специализируется на приготовлении пицце. Может работать как в формате ресторана, так и фаст –фуда.

Доставка пиццы, экономный формат пиццерии, позволяющий расширить число клиентов.

Приготовление пиццы можно разделить на несколько этапов:

1.Подготовка теста.  На данном этапе Вам понадобится следующее оборудование: 
 Мукопросеиватель предназначен для просеивания, рыхления и обогащения муки кислородом. Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц. 

Тестомесы предназначены для замеса различных видов теста. Оптимальными вариантом по качеству и цене  служат тестомесы итальянского
 производителя Fimar. Тестомесы представлены разной производительностью. Корпус покрыт краской стойкой к механическим воздействиям. Части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами  выполнены из нержавеющей стали.  Для небольшой пиццерии рекомендуем спиральный тестомес FIMAR 7/SN производительностью 21 кг/час, что составляет 84 тестовые заготовки массой 250 г.  Оборудование более высокого класса, обращаем производит Производитель Ashine предлагает тестомесы эконом-класса.

Тестораскаточные машины и прессы для пиццы.  В ассортименте «Компании БИО» представлены тестораскаточные машины для пиццы Fimar. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валики – из пищевого полимера. Тестораскаточные машины Fimar (Италия), зарекомендовали себя как
надежные и недорогие. Пресс для пиццы поможет  быстро и точно формовать одинаковые по толщине и форме заготовки.   Пресс для пиццы SPZ 40 Sigma (Италия) позволяет получить заготовку диаметром 40 см.Пресс для пиццы российского производителя Гриль-мастер Ф2ПцЭ является ручным и позволяет за несколько секунд получить основу для пиццы размером до 320 мм.


2.Начинка. Подготовка начинки очень трудоемкий процесс. Ускорить время приготовления начинки помогут овощерезки.

К средней ценовой категории относятся овощерезки Fimar, при этом являются надежными и высокопроизводительными. Для интересующихся оборудованием более высокого класса, рекомендуем овощерезки французского производителя  Robot-Coupe. Компания Robot-Coupe специализируется на производстве электромеханического оборудования для нарезки и измельчения овощей, мяса, фруктов на производственных кухнях предприятий общественного питания В качестве бюджетного варианта рекомендуем Вам овощерезки Gastrotop и Ashine

Взбить соус в считанные секунды помогут миксеры или куттеры. Соус, приготовленный по собственному рецепту повара, сделает пиццерию уникальной, и привнесет в нее особую атмосферу.

3.Приготовление пиццы.  Столы для пиццы удобны для хранения ингредиентов. Такие столы имеют охлаждающиеся гастроемкости, и шкафы для хранения продуктов. Они помогут сэкономить время и ресурсы Мы предлагаем Вам широкий ассортимент холодильных столов Fagor (Испания) , Hicold (Россия), Abat (Россия).

4.Оборудование для выпечки пиццы.

Наиболее близки к изначальному способу выпекания пиццы -  подовые печи для пиццы. Они выпускаются как электрические и газовые. Такие печи очень популярны, в них  укладывается на каменный под и выпекается при высокой температуре.

В ассортименте «Компании БИО» подовые печи представлены моделями российских и зарубежных представителей в различных ценовых категориях: 

Fimar (Италия) 
Roller Grill (Франция) 
PYHL (Китай) 
Atesy (Россия) 
Гриль-мастер (Россия) 
Enteco (Беларусь) 

5.Заморозка и хранение пиццы. 

Основные продажи в пиццерии приходятся в обеденное и вечернее время. Для избежание,  простоев оборудования и повысить скорость обслуживания можно  подготовиться заранее. Аппараты шоковой заморозки, предназначенные для быстрого охлаждения и замораживания продукта, прошедшего тепловую обработку. Специалисты «Компании БИО» помогут Вам определиться с оптимальными для Вас моделями, аппаратов для заморозки.

 

Для приготовления вкусной ароматной пиццы необходимо использовать свежие продукты. Для того что бы ощутить аромат пиццы и вкус хрустящего теста, пиццу нужно подавать сразу после приготовления. И тогда пиццерия будет пользоваться большим спросом, люди будут  приходить туда постоянно.

Грамотная консультация менеджеров Компании БИО поможет подобрать подходящее оборудование.

C уважением и большой теплотой к Вам, ТОО «Компания БИО».

г.Алматы

мкр. Таугуль-1, ул.Шалова, 83-А

+7(727)309 52 52

+7(727)309 48 48

+7(727)309 46 60

сот:+7 (707) 701 07 27

г.Астана

ул.Жансугурова 8, оф 34

8 (7172) 54 89 39

8 (7172) 97 87 28