Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире, а ее приготовление стало настоящим искусством. Пицца идеально подходит на все случаи жизни: встречи с друзьями, вечеринки, домашние вечера, пикники. Так же она остается самым универсальным и демократичным блюдом. Срок окупаемости оборудования для пиццерии от 6 месяцев до 3х лет.
Для грамотного подбора оборудования необходимо определиться с форматом заведения. Пиццерии делятся на 3 основных формата:
Итальянский ресторан. В таком ресторане пицца является одним из блюд. В данном формате ресторана очень популярны печи для пиццы на дровах.
Пиццерия. Заведение, которое специализируется на приготовлении пицце. Может работать как в формате ресторана, так и фаст –фуда.
Доставка пиццы, экономный формат пиццерии, позволяющий расширить число клиентов.
Приготовление пиццы можно разделить на несколько этапов:
1.Подготовка теста. На данном этапе Вам понадобится следующее оборудование:
Мукопросеиватель предназначен для просеивания, рыхления и обогащения муки кислородом. Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц.
Тестомесы предназначены для замеса различных видов теста. Оптимальными вариантом по качеству и цене служат тестомесы итальянского
производителя Fimar. Тестомесы представлены разной производительностью. Корпус покрыт краской стойкой к механическим воздействиям. Части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Для небольшой пиццерии рекомендуем спиральный тестомес FIMAR 7/SN производительностью 21 кг/час, что составляет 84 тестовые заготовки массой 250 г. Оборудование более высокого класса, обращаем производит Производитель Ashine предлагает тестомесы эконом-класса.
Тестораскаточные машины и прессы для пиццы. В ассортименте «Компании БИО» представлены тестораскаточные машины для пиццы Fimar. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валики – из пищевого полимера. Тестораскаточные машины Fimar (Италия), зарекомендовали себя как
надежные и недорогие. Пресс для пиццы поможет быстро и точно формовать одинаковые по толщине и форме заготовки. Пресс для пиццы SPZ 40 Sigma (Италия) позволяет получить заготовку диаметром 40 см.Пресс для пиццы российского производителя Гриль-мастер Ф2ПцЭ является ручным и позволяет за несколько секунд получить основу для пиццы размером до 320 мм.
2.Начинка. Подготовка начинки очень трудоемкий процесс. Ускорить время приготовления начинки помогут овощерезки.
К средней ценовой категории относятся овощерезки Fimar, при этом являются надежными и высокопроизводительными. Для интересующихся оборудованием более высокого класса, рекомендуем овощерезки французского производителя Robot-Coupe. Компания Robot-Coupe специализируется на производстве электромеханического оборудования для нарезки и измельчения овощей, мяса, фруктов на производственных кухнях предприятий общественного питания В качестве бюджетного варианта рекомендуем Вам овощерезки Gastrotop и Ashine.
Взбить соус в считанные секунды помогут миксеры или куттеры. Соус, приготовленный по собственному рецепту повара, сделает пиццерию уникальной, и привнесет в нее особую атмосферу.
3.Приготовление пиццы. Столы для пиццы удобны для хранения ингредиентов. Такие столы имеют охлаждающиеся гастроемкости, и шкафы для хранения продуктов. Они помогут сэкономить время и ресурсы Мы предлагаем Вам широкий ассортимент холодильных столов Fagor (Испания) , Hicold (Россия), Abat (Россия).
4.Оборудование для выпечки пиццы.
Наиболее близки к изначальному способу выпекания пиццы - подовые печи для пиццы. Они выпускаются как электрические и газовые. Такие печи очень популярны, в них укладывается на каменный под и выпекается при высокой температуре.
В ассортименте «Компании БИО» подовые печи представлены моделями российских и зарубежных представителей в различных ценовых категориях:
Fimar (Италия)
Roller Grill (Франция)
PYHL (Китай)
Atesy (Россия)
Гриль-мастер (Россия)
Enteco (Беларусь)
5.Заморозка и хранение пиццы.
Основные продажи в пиццерии приходятся в обеденное и вечернее время. Для избежание, простоев оборудования и повысить скорость обслуживания можно подготовиться заранее. Аппараты шоковой заморозки, предназначенные для быстрого охлаждения и замораживания продукта, прошедшего тепловую обработку. Специалисты «Компании БИО» помогут Вам определиться с оптимальными для Вас моделями, аппаратов для заморозки.
Для приготовления вкусной ароматной пиццы необходимо использовать свежие продукты. Для того что бы ощутить аромат пиццы и вкус хрустящего теста, пиццу нужно подавать сразу после приготовления. И тогда пиццерия будет пользоваться большим спросом, люди будут приходить туда постоянно.
Грамотная консультация менеджеров Компании БИО поможет подобрать подходящее оборудование.
C уважением и большой теплотой к Вам, ТОО «Компания БИО».
г.Алматы
мкр. Таугуль-1, ул.Шалова, 83-А
+7(727)309 52 52
+7(727)309 48 48
+7(727)309 46 60
сот:+7 (707) 701 07 27
г.Астана
ул.Жансугурова 8, оф 34
8 (7172) 54 89 39
8 (7172) 97 87 28