Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Официальное открытие ресторана "И рыба, и мясо"

27.09.2017

На летней веранде воплощена концепция рестомаркета с акцентом на self-service. Здесь можно выбрать любые блюда по фиксированной стоимости, которые приготовят на открытой кухне, или приобрести продукты домой: фермерские сыры, свежеиспеченный хрустящий хлеб, сочный стейк из-под ножа, домашние компоты, свежевыжатые соки и варенья. Ассортимент меню ежедневно обновляется и включает в себя более 100 позиций. Каждую неделю гости получают возможность насладиться самыми популярными блюдами русской, паназиатской, итальянской и других кухонь мира. Кроме того, ценителей авторского направления каждый день ждёт фирменное блюдо от шеф-повара.

На 2-м этаже в просторном и светлом зале расположится рыбный ресторан и  raw-bar. На входе гостей будет встречать ледяная витрина с богатым выбором океанической, морской и локальной рыбы и морепродуктов. Меню включает в себя как абсолютно новые для Алматы рыбные деликатесы, так и традиционные блюда. Гостей ждёт широкий выбор севиче, карпаччо, тар-таров, сугудаев, а также фирменных горячих блюд в авторском исполнении. Интерьер выполнен в традиционной морской тематике. Оригинальность дизайну добавляют футуристические ракушки и светильники, помещенные в плетеные лодки. 

Отличительная черта ресторана - техасский смокер, установленный на открытой кухне. Мясо в нем готовят при низких температурах без консервантов и маринадов по принципу slow-cooking. Впервые жители Алматы смогут попробовать знаменитый брискет из говяжей грудинки, который невозможно сделать мягким в условиях обычной ресторанной кухни. А томящийся на протяжении 16 часов в смокере, он становится нежным, сочным и ароматным. Кроме того, в меню можно найти различные вариации на мясную тематику: тартар из говядины с сахарной косточкой, плечо ягнёнка с бататом, конина тонато или запеченная говяжья щека с Пастернаком. Пространство зала получилось камерным и брутальным. Интерьер, выполненный в духе стейк-хауса - в традиционном красном цвете, сочетается с оригинальными дизайнерскими решениями в виде лошадиных голов на стенах и концептуальной скульптуры быка.

Компания БИО произвела монтаж оборудования в ресторане ""И рыба, и мясо" а так же в дальнейшем будет производить сервисное обслуживание оборудования.