Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Мастер-класс. Особенности работы на пароконвектомате Unox

09.07.2018

9 июля в демонстрационном зале Компании БИО состоялся мастер-класс, посвященный особенностям приготовления на пароконвектомате UNOX для клиентов и сотрудников компании.

В ходе мероприятия бренд-шеф компании UNOX с должным профессионализмом продемонстрировал новейшие технологии приготовления и технические возможности управления в печах UNOX:
- ADAPTIVE.Cooking™ — автоматический контроль приготовления.
- DryMaxi — мгновенное нагнетание воздуха в рабочую камеру печи и отвод влажности, позволяет создавать идеальную хрустящую корочку.
- SteamMaxi — парообразование от 10 до 100 %, насыщенное парообразование внутри рабочей камеры печи.
- Возможность создания 256 индивидуальных программ приготовления, включающих до 9 шагов. Добавление фотографии продукта готового изделия.
- Автоматические программы ChefUnox™ включают в себя большой выбор разработанных программ выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Участники смогли сами оценить эффективность и потенциал оборудования, задать все интересующие вопросы, получить полную технологическую и техническую информацию, а также попробовать изумительные блюда, приготовленные бренд-шефом компании UNOX.