Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок
Корзина

Мастер-класс "Хлеб Верный"

29.04.2016

21 и 22 апреля в Алматы прошел мастер класс на тему «Оптимизация процессов производства» проводимого журналом «Верный хлеб»,  в котором приняли активное участие и представители «Компании БИО». 

Мастер класс проводил известный технолог  хлебопекарно-кондитерского производства Земцов Сергей.

Во время проведения Мастер – класса,  обсуждался вопрос об оптимизации производства путем  замены готовых импортных смесей ингредиентами, имеющимися на рынке, снижая тем самым себестоимость продукта - что, в свою очередь, немаловажно для сохранения конкурентоспособности предприятия в условиях кризиса.

 

Мастер  - класс содержал практические курсы по выпечке хлебобулочных изделий, которые включали в себя процессы приготовления, начиная от замеса теста и заканчивая декорацией и упаковкой. Наши сотрудники под руководством технолога выпекли бисквитные и сдобные изделия, а так же попробовали себя в приготовлении хлебобулочных изделий.

По окончанию курса сотруднику «Компанию БИО» был вручен сертификат о прохождении обучения. Благодаря мастер классу сотрудники еще больше вникли в процесс работы пекарен, кондитерских цехов и получили большой опыт с работой пекарного оборудования.