Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
21 и 22 апреля в Алматы прошел мастер класс на тему «Оптимизация процессов производства» проводимого журналом «Верный хлеб», в котором приняли активное участие и представители «Компании БИО». | |||
Мастер класс проводил известный технолог хлебопекарно-кондитерского производства Земцов Сергей. Во время проведения Мастер – класса, обсуждался вопрос об оптимизации производства путем замены готовых импортных смесей ингредиентами, имеющимися на рынке, снижая тем самым себестоимость продукта - что, в свою очередь, немаловажно для сохранения конкурентоспособности предприятия в условиях кризиса.
| |||
Мастер - класс содержал практические курсы по выпечке хлебобулочных изделий, которые включали в себя процессы приготовления, начиная от замеса теста и заканчивая декорацией и упаковкой. Наши сотрудники под руководством технолога выпекли бисквитные и сдобные изделия, а так же попробовали себя в приготовлении хлебобулочных изделий. | |||
По окончанию курса сотруднику «Компанию БИО» был вручен сертификат о прохождении обучения. Благодаря мастер классу сотрудники еще больше вникли в процесс работы пекарен, кондитерских цехов и получили большой опыт с работой пекарного оборудования. | |||