Мы работаем с Пн по Пт с 10:00 до 18:00
Ваш город: Алматы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ, МАГАЗИНОВ И ПЕКАРЕН
Обратный звонок

11-12 октября 2018 года в демонстрационном зале Компании БИО прошел ежегодный мастер-класс, посвященный работе на итальянском оборудовании.

Не изменяя традициям, кулинарными творениями делился Chef компании Angelo Po - Ugo Pradella. Гости мероприятия - технологи из ресторанов и супермаркетов (Magnum, Small, Galmart, Тоймарт и др.) - познакомились с выдающимся маэстро, его индивидуальным авторским подходом, игрой неповторимых приемов и оригинальных идей, а также под его руководством попрактиковали методики кулинарного искусства на новационном пароконвектомате Angelo Po.

Современные пароконвектоматы Angelo Po способны выполнять не только стандартные функции конвекционно печи, но также с ними легко познакомимться с пастеризацией и копчением продуктов, т.к. они снабжены уникальными дополнительными аксессуарами. Данные функции безгранично расширяют возможности повара на профессиональной кухне, а ресторану позволяют круглый год разнообразить свое меню вкуснейшими и недорогими блюдами.

Гости мастер-класса смогли самостоятельно убедиться в том, как с помощью оборудования «Angelo Po» быстро и просто можно приготовить целый ряд блюд из меню ресторана.

Ежегодный мастер-класс «Angelo Po». Современные пароконвектоматы.

12.10.2018