Отправьте заявку, и мы Вам перезвоним
11-12 октября 2018 года в демонстрационном зале Компании БИО прошел ежегодный мастер-класс, посвященный работе на итальянском оборудовании.
Не изменяя традициям, кулинарными творениями делился Chef компании Angelo Po - Ugo Pradella. Гости мероприятия - технологи из ресторанов и супермаркетов (Magnum, Small, Galmart, Тоймарт и др.) - познакомились с выдающимся маэстро, его индивидуальным авторским подходом, игрой неповторимых приемов и оригинальных идей, а также под его руководством попрактиковали методики кулинарного искусства на новационном пароконвектомате Angelo Po.
Современные пароконвектоматы Angelo Po способны выполнять не только стандартные функции конвекционно печи, но также с ними легко познакомимться с пастеризацией и копчением продуктов, т.к. они снабжены уникальными дополнительными аксессуарами. Данные функции безгранично расширяют возможности повара на профессиональной кухне, а ресторану позволяют круглый год разнообразить свое меню вкуснейшими и недорогими блюдами.
Гости мастер-класса смогли самостоятельно убедиться в том, как с помощью оборудования «Angelo Po» быстро и просто можно приготовить целый ряд блюд из меню ресторана.